CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Баклажаны по-татарски

lgYHqGjSJ0I

Баклажаны на зиму: баклажаны по-татарски.

Хороший, проверенный временем рецепт баклажанов на зиму.

Для приготовления баклажанов по-татарски потребуется

2 кг баклажанов
1ст. сахара
12 шт. сладкого перца
1 — 3 шт. острого перца. Ориентируйтесь на свой вкус.
4 головки чеснока
2 ст. масла

1 ст. уксуса или 2 ст. л. уксусной эссенции
2 ст. л. соли
3 л сока помидор

Рецепт приготовления

Томатный сок доведите до кипения. Добавьте в него соль, сахар, растительное масло, уксус. Острый перец с чесноком измельчите через мясорубку и добавьте в кипящий сок.
Доведите до кипения и добавьте сладкий перец, нарезанный кольцами. Затем добавьте баклажаны, порезанные кружочками или половинками, четвертинками кружка — на ваше предпочтение. Варите до готовности 30 — 40 минут с момента закипания.
Разложите в чистые, подготовленные банки и сразу закатайте. Уберите банки под шубу до остывания. Из данного количества продуктов выходит 6 литров заготовки.

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям