CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

_ituhthxtmu

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ — особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках…

Для крема понадобятся:

— 4 белка,
— 1 стакан сахара (можно и меньше),
— ванилин,
— 1/4 ч.л лимонной кислоты.

Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню.

Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.

Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно — так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках…

Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям