CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ

 

БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ

Простой, нежный, воздушный, пушистый! Секрет этого бисквита — лимонад.  Он должен быть с газом Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.

Ингредиенты:

● Яйца — 4 шт
● Сахар — 1,5 стакана
● Сахар ванильный — 1 пакет
● Лимонад (любой) — 1 стакан
● Растительное масло — 1 стакан
● Мука — 3 стакана
● Разрыхлитель — 10 г

Приготовление:

Главный секрет этого бисквита — лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.

Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда — при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.Бисквит получается очень высокий (у меня — 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям