CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Домашняя копченая рыба

Домашняя копченая рыба

Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
Рассол
1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.

Приготовление:
Рыбу почистить, промыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой всыпать соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Дать закипеть, охладить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вынуть рыбу из рассола, переложить в другую посуду и хранить в холодильнике. Особенно вкусно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям