CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Кабачки, фаршированные курицей и овощами

6neeo-m-Gwk

Кабачки, фаршированные курицей и овощами — оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным. Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.

Ингредиенты:

1 кабачок
1 куриное филе
1 томат
половинка болгарского перца
1 небольшая морковка
половинка репчатого лука
сливочное масло
карри
соль
зелень.

Приготовление:

Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи.
Вначале лук и морковь, затем перец и томаты.
Овощи должны пустить сок.
В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты.
Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей.
Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.
Фаршируем кабачки.
Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.
Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль.
Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности.
О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям