CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Куриные рулеты

Ингредиенты (на 1 порцию):

Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку       снятого филе)
Твердый сыр — примерно 25 г
Специи
Бекон — 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)

Приготовление:

1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие «кармашка». В «кармашек» кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, приправы и перец — в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто, кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4. Подаем куриное филе  запеченное с сыром и беконом, с овощами или салатам.

Куриные рулеты

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям