CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Салат с языком

Салат я языком

Необыкновенный салат из языка, который получается очень вкусным. И при этом — приготовить его сможет любой новичок. Зеленое яблоко и стебель сельдерея в сочетании с языком и миндальными хлопьями делают салат не похожим ни на один другой!
Ингредиенты:
говяжий язык — 70 грамм
листья салата — 40 грамм
зеленое яблоко — 40 грамм
стебли сельдерея — 30 грамм
соус «Тунец» — 60 грамм
миндальные хлопья — 10 грамм
петрушка – пару веточек
помидоры черри – для украшения

Приготовление:
1. На дно специальной формы уложим порванные листья салата.
2. Стебель сельдерея нарежем соломкой и разместить поверх салата.
3. Яблоко очистим от кожицы и семян, нарежем соломкой и уложим сверху.
4. Все польем соусом «Тунец» (готовится из консервированного тунца, майонеза и лимонного сока, взбитых в блендере).
5. Сверху уложим нарезанный соломкой отварной говяжий язык.
6. Украсим хлопьями миндаля, петрушкой и помидорами черри.

 

Язык потрясающий продукт — полезный, нежный и очень вкусный. Он запросто может заменить колбасу или мясо в салатах, с ним они получаются намного нежнее и пикантнее. Кроме того,  язык содержит большое количество железа, которое обеспечивает кислородный обмен в организме и способствует уничтожению микробов, а также витамины Е, РР, группы В, медь, цинк, калий, кальций, фосфор, магний и многие другие. Готовить салаты с языком одно удовольствие, а гости и близкие оценят ваш труд по достоинству.

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям