CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ»

pVDwKHegU-U

ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ»

Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются. Дети в восторге, тянут с тарелочки пока не опустеет!

Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям