CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Аджика “Хреновина”

 

image (1)

Просто суперский рецепт для всех любителей остренького! К мясу и заливным блюдам нет ничего лучше!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Помидоры спелые – 2,5 кг

● Перец сладкий – 0,5 кг

● Перец горький – 300 г

● Чеснок – 150 г

● Хрен – 250 г

● Масло растительное – 0,5 стакана

● Уксус 6% – 1 стакан

● Сахар – 4 ст. ложки

● Соль – 2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовить продукты для приготовления “Хреновины”.

image (2)

 

2. Как приготовить “Хреновину”: Корень хрена очистить, вымыть нарезать.

3. Пропустить через мясорубку.

image (4)

 

 

4. Чеснок очистить и тоже пропустить через мясорубку.

5. С острого перца срезать “ножку”. Перец нарезать и перемолоть.

6. Помидоры вымыть и нарезать.

7. Перемолоть через мясорубку.

image (3)

 

8. Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать.

9. Измельчить мясорубкой.

10. Овощи хорошенько перемешать.

11. Добавить 0,5 ст. масла, 1 ст. уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли.

image (5)

 

12. Варить аджику «Хреновина», помешивая, 1 ч.

image (6)

 

13. Банки вымыть и стерилизовать (например, прогреть в духовке).

14. Горячей аджику «Хреновина» разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям