CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Баклажаны под шубкой

Баклажаны под шубкой

Состав:

-2 баклажана

-бекон ломтиками

-2-3 помидора

-сыр(твёрдых сортов)

 

Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец). Обжарить на растительном масле с двух сторон. Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие, поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам). Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны. У меня остался натёртый сыр, поэтому в этот раз его использовала.

Теперь всё укладываем слоями: Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды, в которой будите запекать блюдо. На него кладёте ломтик бекона, на него помидорки. Затем, если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра. Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок). И так до окончания баклажанов. После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов) До золотистой корочки. Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям