CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Бисквитные пирожные

бисквит

Ингредиенты:

Для бисквита:
– 10 яиц комнатной температуры
– 200 грамм сахара
– 100 грамм муки

Для крема:
– 510 грамм мягкого сливочного сыра
– 110 грамм размягченного сливочного масла
– маленькая баночка сметаны
– 140 грамм сахара

Для фруктовой заливки:
– 120 грамм джема ( или полстакана)
– 400 грамм любых фруктов
– 6 столовых ложек сахара ( если желе не сладкое, а просто желатин)
– 20 грамм любого фруктового желе ( по цвету фруктов) или желатин

Способ приготовления:

– Разогреть духовку до 180 градусов
– Разделить яйца: белки в одну большую миску, желтки в другую
– Добавить в миску с желтками 200 грамм сахара и взбивать миксером, пока сахар не растворится,а масса не станет бледной и гладкой, около 3 минут
– Затем в массу с желтками и сахаром добавить муку и взбить хорошенько. Отложить
– В миске с белками взбить белки до устойчивых пиков
– Аккуратно по столовой ложке взять белковую массу и перекладывать в массу с желтками, перемешивать лопаткой или ложкой и так до полного соединения двух смесей.
– Растелить на противень пергаментную бумагу, смазать растительным маслом и присыпать мукой, выложить ровно половину теста и разровнять по поверхности. Выпекать в течении 15 минут, не открывать духовку, иначе бисквит не поднимется. Затем достать, вынуть из противеня, снять бумагу и остудить. Далее выпечь еще один корж по такой же схеме.
– Готовим крем : Смешать все ингредиенты миксером до однородной массы.
– На один корж выложить крем и разровнять, накрыть вторым бисквитом.
– Сверху смазать любимым вареньем или джемом, выложить фрукты.
– Приготовить желе или желатин согласно инструкции и вылить равномерно сверху фруктов. Оставить на ночь в холодильнике, затем нарезать на квадраты и подавать. Стоит заметить, что если вы берете вместо фруктового желе обычный желатин, то при растворении желатина добавьте 6 столовых ложек сахара и затем поливайте торт.

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям