CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon ЦАРСКИЙ САЛАТ

FA0wZZEqfNc

Шикарный царский салат! Блюдо для праздничного стола, которое не только вкусное но и выглядит по царски. 

Взять 0,5 кг кальмаров (можно консервированных в собственном соку), вымыть их и потом заливаем кипятком. Варим 7−10 минут, но не больше, иначе они будут жесткие. Потом сразу поставим их под холодную воду и промываем изнутри.
Кальмары нарезаем соломкой длиной где то 10−20 см (все зависит от величины кальмара) и положить в специальную посуду. После этого отвариваем 10 яиц, в этот салат идет только белок, желток нам не нужен. Яичный белок мы тонко нарезаем.
Сварить 1 п. крабовых палочек ( не мясо краба, а именно крабовые палочки), разрезаем их на 3 части вдоль, а потом разрезаем еще каждую пластинку поперек и измельчаем.
Нарезаем немножко зелени петрушки и укропа и добавляем пол баночки красной икры.
Весь этот салат заправляем майонезом и выкладываем на блюдо в центр которого ставим стакан. В итоге у нас получается салат в форме венка.  Украшаем красной икрой, оливками и листочками петрушки.
Для красоты на каждый листочек петрушки можно положить 3−4 икринки. Наш салат готов, подаем его на стол.

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям