CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Десерт “Кох”

Десерт "Кох"

Ингредиенты:
Сахарный песок – 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без -верха(в молоко)
Крупа манная – 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта – 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное – 6 штук
Ванилин – 1 грамм
Разрыхлитель – пол пакетика
Молоко – 0.5 л

Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
2. Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
3 Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть – она должна быть чистой).
4. Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. В этот раз я выпекала в разъемной, поэтому после выпечки порезала на кусочки, переместила в сковороду и залила молоком. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
5. Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой – десерт очень нежный. У меня, правда, до холодильника ни вчера, ни сегодня так и не дошел.

Приятного аппетита!)

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям