CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Домашнее безе

Домашнее безе

Ингредиенты:

– 2 охлажденных яичных белка
– 100 г сахарной пудры
– лимонный сок

Приготовление:

Домашнее безе не так сложно приготовить как может показаться. Главное иметь хороший миксер, и приготовление безе не доставит хлопот.

1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока на больших оборотах.

2. Противень застелить бумагой для выпечки.

3. Выдавить безе произвольной формы на противень при помощи кондитерского мешочка или шприца.
4. Выпекать безе при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям