Глазированные сырки
Ингредиенты:
– Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
– Масло сливочное — 25 г
– Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
– Пудра сахарная — 100-150 г
– Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновой печи в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем сырок со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Загрузка...
Спасибо)