CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Крем “Ганаш” для тортов и пирожных

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла

Приготовление:
1. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
2. Бросаем масло.
3. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

Приятного аппетита!)

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям