CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Лучшие рогалики!

Рогалики

Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики

Это потрясающе вкусное печенье. Ароматное, рассыпчатое печенье в тающей пахнущей ванилью сахарной пудре – это просто невероятно вкусно. Очень советую попробовать. Оно просто не может не понравится.

на 60 шт:
– 200 г сливочного масла
– 65 г сахарной пудры
– 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
– 1 яйцо
– 180 г муки
– 200 г смолотого в муку миндаля
– тертая цедра 1 лимона

Для посыпки:
– 120 г сахарной пудры
– 20 г сахарной пуры с ванилином
– 30 г сахара

image

Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики.

Взбить масло с обычной и ванильной сахарной пудрой.
Ввести яйцо.

Подмешать муку, молотый миндаль, цедру и замесить тесто, тесто получается суховатым.

Скатать тесто в 3 колбаски, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Духовку разогреть до 180 С. Доставать из холодильника по одной колбаске, нарезать её тонкими ломтиками.

image (1)

Каждый ломтик быстро раскатать в тонкий цилиндр (раскатывать нужно основанием ладони, тогда рогалики будут ровными, если катать всей ладонью, то остаются вмятины от пальцев).

Затем сформировать рогалики и выложить на противень, застеленный пергаментом для выпекания.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 12 минут (с обдувом).

Смешать сахарную пудру с сахаром для посыпки и обвалять в смеси рогалики, пока они горячие.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям