CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Маринованные огурцы с красной смородиной

Маринованные огурцы с красной смородиной
Ингредиенты:
Огурцы – 600 г,
вода – 1 л,
ягоды красной смородины – 150 г,
зелень укропа – 50 г,
соль – 50 г,
зелень петрушки и сельдерея – 10 г,
лист хрена – 1 штука,
лук-севок – 2 штуки,
чеснок – 2 зубчика,
базилик – 2 веточки,
специи по вкусу.

Огурцы помойте, залейте водой и оставьте на 6 часов. Желательно за это время сменить воду 2-3 раза.Зелень помойте и нарубите.Чеснок очистите.Специи, чеснок, пряную зелень выложите на дно банок.Огурцы уложите в банки вместе с подготовленными ягодами смородины.Соль растворите в воде, доведите до кипения и залейте полученным рассолом огурцы и смородину.
Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте в течение 10 минут , а затем закатайте крышками.

Автор: Людмила Серёгина

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям