CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Невероятно вкусная рыба под соусом

tsm4Xut7t54
Ингредиенты:
– 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
– 400 гр филе рыбы
– 100 гр сыра
– соль, перец молотый по вкусу
Для соуса “бешамель”:
– 100 гр сливочного масла
– 250 мл молока
– 1 ст. ложка муки с горкой
– 0,5 ч. ложки соли

Приготовление:
1. Приготовить соус “бешамель”. Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, з алить все соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать до золотистого цвета.

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям