CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Нежный пирог с капустой и мясом

 

 

image (4)

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Ингредиенты:

капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 – 400 грамм

фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится

соль

приправы по вкусу

зелень свежая

1 стакан кефира

1 стакан майонеза

3 яйца

1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя

8 столовых ложек муки (с горкой)

масло для смазки формы растительное

половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

 

image (1)

Приготовление:

1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .

2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.

3.Мелко нарезаем зелень – петрушка укроп и лук

4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа . 5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.

image (2)

5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .

6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .

7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.

8.Выливаем половину теста в форму .

 

image (8)

9.Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста .

10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут

11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

 

 

image (5)

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям