CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ

ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ

огурцы – 4 кг
морковь – 1 кг
сахар – 1 стакан
уксус – 1 стакан
растительное масло – 1 стакан
соль – 100 гр
чеснок – 2 столовые ложки
красный молотый перец – 1 столовая ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
– пропускаете чеснок через чеснокодавку;
– очищаете морковь и трете на крупной терке;
– моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
– смешиваете огурцы и морковку;
– добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.

Через 4 часа консервировать, – лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете минут десять , потом закатываете. Огурчики на зиму готовы!

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям