CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Печеночный торт

Печеночный торт

Ингредиенты:
– 600 г куриной печени
– 3 яйца
– 250 мл молока
– 1.5 стакана муки
– 50 г растительного масла
– 2 луковицы
– 2 моркови
– майонез
– укроп
– 1 столовая ложка петрушки
– 1/2 чайной ложки соли

1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.

2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.

3. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

4. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Можно сверху еще посыпать сыром.

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям