CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Перчик для фаршировки на зиму

 

image (2)

Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.

pepper1

 

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин.

bolgarskij_perec_ec_ov-4

Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки.

Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом: на 2 литра воды 1,5 ст. ложки соли, 1,5 ст.ложки сахара 50 г уксуса ( 9 %) 2-3 горошины черного перца 2 -3 лавровых листа Закатываем крышками.

image (1)

 

Перец для фаршировки готов.

Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе. Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца “Билозирка” или 1 кг перца “Геркулес” и 2-2,2 литра воды.

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям