Пикантный салат “Изюминка”
Ингредиенты:
– 200 гр куриного филе
– 200 гр ветчины
– по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
– 200 гр консервированных лисичек (опят или шампиньонов)
– 200 гр консервированных ананасов
– 30 гр грецких орехов
– 30 гр изюма
– майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!)
Загрузка...