CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Помидоры по-армянски на зиму

 

 

image

Помидоры по-армянски на зиму – просто и очень вкусно!

 

Ингредиенты на 8 порций:

острые красные перчики – 2 шт.

по 1 пучку петрушки и кинзы

бурые помидоры – 1,5 кг

лист лавровый – 1 шт.

веточка базилика

головка чеснока

соль – по вкусу

141704

Приготовление (время готовки – 2 ч 30 мин):

prv_opt_73150

1. Приготовить начинку. Чеснок очистить, из острых перчиков удалить семена. Зелень промыть. Зубки чеснока, перчики и зелень мелко нарезать.

2. Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий разрез, не доходя до конца 1 см. Распределить по плодам приготовленную начинку, плотно укладывая ее в разрезpomidory-po-armyanski-foto-3.

 

3. Вскипятить 2,5 л воды с 0,5 стакана соли, добавить лавровый лист. Снять с огня и дать остыть. Поместить помидоры в кастрюлю, залить рассолом так, чтобы он полностью покрыл плоды. Накрыть тарелкой, сверху поставить небольшой груз. Через 3–4 дня помидоры будут готовы. Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям