CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Салат из тунца и фасоли

Салат из тунца и фасоли

Ингредиенты:

1 банка тунца (185 г)
1 стакан фасоли (150 г)
1 огурец
2 яйца
полпучка петрушки
лимон для заправки
растительное масло
соль

Приготовление:

Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на 4-5 часов или на ночь.

Сменить у фасоли воду, поставить фасоль вариться.
Варить примерно 1,5 – 2 часа, до полной готовности. В самом конце варки посолить.

Яйца отварить в течение 10 минут с момента запекания. Охладить, залив холодной водой.

Огурец порезать мелкими кубиками.

Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.

В салатник положить кусочки тунца (жидкость слить), немного размять их вилкой.

Добавить фасоль, огурец, петрушку.

Полить растительным маслом и лимонным соком (1-2 ст.л.).
Перемешать, при необходимости немного посолить.

При подаче сверху выложить дольки вареных яиц.

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям