CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon САЛАТ КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

9LsvZ_XpOvE

Вкусное и полезное блюдо с пряным вкусом. Корейская кухня, как известно, очень популярна, но совершенно не верно мнение, что для корейских кулинарных рецептов нужны только экзотичные компоненты еды. Салат из кабачков по-корейски это острая, пряная закуска, которая готовится просто и быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки – 3 кг;
Морковь – 0,5 кг;
Лук репчатый – 0,5 кг;
Соль (мелкая) – 2 ст. л;
Сахар – 1 стакан;
Уксус (9%) – 150 мл;
Приправа для моркови по-корейски – 1 ч. л;
Масло растительное – 1 стакан.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки помойте, очистите от шкурки и, если есть такая необходимость, удалите семена. Натрите кабачки на терке для моркови по-корейски. Те же самые операции проделайте с морковью.
Лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.
Все ингредиенты будущего салата соедините в эмалированном тазу или большой эмалированной кастрюле. Добавьте сахар, приправу для моркови по-корейски, посолите и влейте в овощи уксус и растительное масло.
Разложите салат по заранее подготовленным банкам (лучше всего брать банки объемом 0,5 литра) и залейте овощи оставшимся маринадом. Стерилизуйте примерно 15 минут, после чего закатайте простерилизованными крышками. Переверните и укутайте банки.

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям