CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Салат с курицей

Ингредиенты: -4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм) -4 лавровых листа -1 л куриного бульона -2 зубчика чеснока, мелко нарезанного -200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного -1/2 большого красного лука, нарезанный -1/2 стакана петрушки, нарезанные -2 больших красных перца, жареного -3 ст.л. яблочного уксуса -1/2 чашки оливкового масла -Соль и перец по вкусу  Приготовление: 1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь. 2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте. 3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

Ингредиенты:
-4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
-4 лавровых листа
-1 л куриного бульона
-2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
-200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
-1/2 большого красного лука, нарезанный
-1/2 стакана петрушки, нарезанные
-2 больших красных перца, жареного
-3 ст.л. яблочного уксуса
-1/2 чашки оливкового масла
-Соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям