CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Шоколадно-творожные брауни с апельсином

брауни
Ингредиенты:
200 г горького шоколада
4 яйца
200 г сливочного масла
400 г творожного сыра
150 г пудры из коричневого сахара
3 ст.л. какао
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
цедра 4-х апельсинов
4 ст.л. сметаны
сок половины апельсина

Шоколад растопить в микроволновке. Смешать с размягченным маслом. По одному вбить 3 яйца. Вмешать в эту массу 100 г сахарной пудры, какао и 100 г муки с разрыхлителем.
Творожный сыр взбить с 1 яйцом, оставшимися мукой и сахаром, ванилью и цедрой 2-х апельсинов.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить 2/3 шоколадного теста. На него сверху намазать творожное тесто. И завершить шоколадным в хаотичном порядке (я просто тонким слоем размазала оставшее шоколадное тесто). Выпекать 40 минут при 180°С. Остудить.
Приготовить топинг. Сметану смешать с соком апельсина и оставшейся цедрой. Добавить ваниль. Намазать на брауни, накрыть, и убрать на ночь в холодильник.
Перед подачей 30 минут подержать при комнатной температуре.

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям