CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Свиные ребра из духовки

 

image (8)

Самые пре-самые вкусные свиные ребра из духовки! От такой вкуснятины невозможно оторваться. Обязательно попробуйте приготовить для небольшой компании, а то в большой вам ничего не достанется!

image (13)

 

Ингредиенты:

● Свиные рёбра

Для смеси понадобится:

● 1 ст. л. меда

● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой

● 0,5 ч. л. паприки

● 1 ст. л. смеси трав для свинины

● 3 ст. л. растительного масла

 

 

Приготовление:

Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике.

 

 

image (9)

Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.

 

 

 

 

 

 

image (10)

Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из расчета 100 г на 1 кг мяса. Ребра вынуть и охладить слегка.

 

 

 

 

 

 

image (11)

Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после. Поместить ребра в нагретую до 160С духовку на 20 минут. Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть.

 

 

 

 

 

 

image (12)

Дать зарумяниться со всех сторон, переворачивая их с боку на бок. Следить за ребрышками и, если они у вас приобрели румянец со всех сторон, подавать на стол. Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям