CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Торт “Мадам Помпадур”

Торт "Мадам Помпадур"

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 1 стакан сахара
– 1 чайная ложка соды
– 0,5 чайной ложки соли
– 200 гр жирного творога
– 2 стакана (250 мл) муки
– миндаль

Крем:
– 3 яйца
– 1 стакан сахара
– 1,5 столовые ложки муки
– 750 мл молока
– 200 гр сливочного масла
– ванилин

Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, хорошо перемешиваем и всыпаем муку, перемешанную с содой и солью.

Делим полученное тесто на 8 частей и ставим в холодильник на час.
Готовим крем:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты для крема, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем.

Когда крем остынет, взбиваем его с мягким сливочным маслом. Если Вы добавите 200 гр взбитых сливок, то крем будет еще вкуснее, как сливочное мороженное.

Разогреваем духовку до 180 С и печем коржи до светло-золотистого цвета, несколько минут. Перемазываем их кремом и оставляем торт для пропитки. Посыпаем миндалем и украшаем шоколадом.

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям