CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Торт “Пчёлка”

Торт "Пчёлка"

Ингредиенты:
Для коржей:

2 яйца
70 грамм сахарного песка
1 столовая ложка мёда
1 чайная ложка разрыхлителя
50 грамм сливочного масла
1 столовая ложка какао
1,5 стакана муки

Для крема:

400 мл. молока
1 яйцо
4 столовых ложки сахарного песка
2 столовых ложки муки
0,5 чайной ложки ванилина
50 грамм сливочного масла

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, влить мёд и добавить масло, тщательно перемешать. Смешать муку, какао и разрыхлитель, перемешать, добавить в тесто. Замесить тесто, скатать в колбаску, разделить на 8 кусочков. Испечь 8 тонких коржей, 7 коржей на сам торт, 1 корж размельчить на посыпку. Крем можно использовать сметанный. А можно сделать такой крем: смешать молоко, яйцо, сахар-взбить. Довести до кипения, остудить. В крем добавить масло и ванилин, хорошенько взбить. Каждый корж смазываем кремом. Сверху посыпаем тортик крошкой, смешанной с измельченными грецкими орехами.

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям