CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Творожный пирог

Творожный пирог.

Вам потребуется:

Для теста:
мука – 1,5 стакана;
сливочное масло – 100-125 г;
разрыхлитель – 1 ч. л.;
сахар – 0,5 стакана.

Для творожной начинки:

творог – 450-500 г;
яйца – 3 шт;
сметана – 1 стакан;
ванильный сахар – 1 ч. л.;
сахар – 0,5 стакана;

Как готовить:

1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка – это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.
4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям