CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Заправка для солянки и рассольника на зиму

NsW9PXPLbLw
Ингредиенты:
2 кг огурцов
300 г репчатого лука
300 г моркови
1 головка чеснока
укроп, петрушка

1. Режем зелень, огурцы и лук кубиками, морковь на терке, чеснок пропускаем через пресс.

2. Добавляем 3 ст.ложки сахара, 1,5-2 ст.ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.

3. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. Как закипит, даем порубить 5-10 мин.

4. Раскладываем по баночкам и закатываем. Все!

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям