CqQRcNeHAv
Вкусняшки
Загрузка...
Любопытно

postheadericon Зеленые помидоры квашеные

Зеленые помидоры квашеные
Ингредиенты

Помидоры зеленые — 1 кг;
Чеснок — 3-4 зуб.;
Перец сладкий болгарский — 2 шт;
Соль крупная — 40 г;
Перец острый чили (по вкусу) ;
Петрушка, укроп 

Зеленые помидоры квашеные рецепт

Шаг №1 – Выбрать крепкие,без повреждений зеленые помидоры.

Шаг №2 – Разрезать их с верхней стороны крест накрест, но не до конца.

Шаг №3 – Мелко порезать сладкий болгарский перец, перец чили и зелень (я добавляла петрушку, а укроп – сухой всыпала прямо в банку). Чеснок пропустить через пресс. Все смешать.

Шаг №4 – Начинить этой смесью помидоры.
Начинить этой смесью помидоры.

Шаг №5 – Поместить зеленые помидоры в банку. Затем залить рассолом из фильтрованной воды и соли. Соль растворить в воде.

Расчет рассола: на 900 мл воды – 40 г соли.
Оставить помидоры на 2-3 дня в теплом месте, а затем поместить в прохладное – на 2-3 недели.
Приятного аппетита

Загрузка...

Комментарии закрыты.

Интересно
Для женщин
Рецептики
Загрузка...
Свежие комментарии
Обращение к пользователям